良心的なお値段で大満足な挙式(投稿者まゆころすけさん)ホテルモントレ札幌口コミ

まゆころすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

良心的なお値段で大満足な挙式

チラシ?を見て20万引きと書いてあったので気になりこちらに伺いました。
チラシ通り割引もあり満足ですが、やっぱりいろいろプランをつけたくなり、思ってたよりも金額は高くなってしまいました。
(これは私の責任です。。)
ただ、他のホテルのことはよくわかりませんが、全体的に良心的なお値段かと思います。

毎週ガーデンのお花を植えかえてるとのことで、当日までお花の色が何色かドキドキしてました。
生花はすごくキレイだけど、色にこだわりがある私は生花よりも色が気になってしょうがなかったです。

上から羽根が降ってくる演出は写真で見てもすごくよく、やってよかったです。

たくさんドレスを試着して気に入ったドレスを見つけることが出来ました。

事前に相談してた通りにデザートビュッフェのボリュームをプラン内で上げてくれたりして、みんな満足していました。
お肉も美味しかったです。

緊張して気持ち悪くなった私のことをすごく気遣ってくれて、側に常にいて、気にかけてくれて途中で体調もよくなり安心して挙式が迎えられました。
全ての方がとても話しやすく、何を言っても嫌な顔一つせず、とても楽しんで挙式が出来ました。
本当にホテルの方々皆様にお世話になり感謝しかありません。

道外からくる方もたくさんいたので、札幌駅から徒歩で行けるのでとても便利でした。

ホテルモントレ札幌はすごくおすすめです。
最初は金額だけでこのホテルに決めましたが、心の底からホテルモントレ札幌で挙式してよかったと思っています。
お手軽なプランから贅沢なプランもあるので、どんな方でも安心して挙式が出来るかと思います。
お話を聞きに行くだけでも、行く価値は必ずあると思います。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

まゆころすけ さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行なって頂き誠にありがとうございました。

尚、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思っております。

ご評価頂きました、ガーデンのお花は当ホテルでも人気のフォトスポットになっており、皆様からも喜んで頂いております。

今後もこのようなご意見を頂戴できるよう精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆころすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2