何といっても眺めが良かったです。(投稿者asapon55さん)ホテルモントレ横浜口コミ

asapon55 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

何といっても眺めが良かったです。
メイクが好みに合わなかったこと。

チャペルは明るく、入場からしっかり二人の姿が見える席の配置で良かったです。
当日はお天気にも恵まれていたこともあり、とても景色の良い披露宴会場でした。
親族控室は広めですが、会議室のような印象でした。

どちらかというとオーソドックスな式でしたが、その分温かみが感じられました。

どれも食べやすいものだったと思います。もしかしたら新郎新婦が高齢の出席者に配慮したこともあったのかも?

ヘアメイクお願いしましたが、メイクはイマイチでした。かなり目元をキラキラにされました。でも写真映えはしていたかも。ヘアメイクは出来るだけ年齢の近い人にお願いしたいところです。

駅からもそんなに遠くなく、帰りのタクシーも捕まえやすく、観光としても言うことなしの立地です。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年02月08日)

asapon55 様

この度は、ホテルモントレ横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ヘアメイクにつきましては、asapon55様のご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人おひとりへ細かなカウンセリングをし、お好みやイメージを伺うことを大切にしておりますが、
今後はより一層精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

会場・お料理につきましては、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご新郎ご新婦様の大切なゲスト様をおもてなしさせていただく立場として、
会場の雰囲気作りやお料理一品一品にこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もご来館いただきました皆様に喜んでいただけるよう、更に尽力してまいります。

asapon55様よりいただきました貴重なご意見とご感想を胸に、スタッフ一同更に精進してまいります。
当ホテル内にはレストランもございますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ横浜をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasapon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜