かなり安い金額にもかかわらずかなり良い(投稿者けいとよしさん)ホテルモントレ横浜口コミ

けいとよし さん(5件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

かなり安い金額にもかかわらずかなり良い
式場の広さがちょっと微妙

日程が近かったのとかなり知識をつけて交渉に挑んだので、金額をかなり下げていただけた。
最初の見積もりからもさらに安くなりそう。

式場は少し狭くは感じてはいるが、披露宴会場は海が一面に見えて夜景がかなりきれいなのでとても満足している。

演出ということはとくにはないが、ピアノも用意していただけるので、いろんなことができそうです。
また、違う披露宴会場であれば、一面スクリーンや寿司BARなど楽しみがいっぱい。

衣装はかなりかわいい。しかも安い。

最初に提案していただいたプランナーはおもしろくかなりいじりがいがあった。
途中からのプランナーに関してはまだ打ち解けることができない。

中華街の近くにあるということもあり、なんとなく楽しい。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年01月18日)

けいとよし 様

この度はホテルモントレ横浜のご見学にお越しいただきまして、

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
ご感想と共にお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お選びいただきました会場【ホール シエル】は、お昼間の明るいお時間はもちろんでございますが
夜景も一際綺麗にご覧いただける会場ですので、ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

今後もお二人のご希望やお好みをお伺いさせていただき、楽しんでいただきながら
お打合せを進めていければと思っておりますので、何かご質問やご希望がございましたら
ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

けいとよし様にいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜