式場のきれいさと広さはとてもよかった。(投稿者けいとよしさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

けいとよし さん(5件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

式場のきれいさと広さはとてもよかった。
見積もりの金額の割には内容がしょぼい

時期や日柄にあわせた特典は特に説明はなかったが最初の見積もりの金額はそんなに高くはなかった。
ただ知り合いのプランナーに見せると花代が特になく、一般的な量の花を飾るとけっこう金額が上がる感じがした。場所はかなりいいので、お金にかなり余裕がある方はかなりいいと思う。
ちなみに僕たちの予算は300万円ぐらいです。

式場はかなり広く海も一望できるとても良い空間だった。
聖歌隊とパイプオルガン?の迫力もとてもすごかったので、めちゃくちゃ感動した。
披露宴会場に関してもかなり広かったが、ちょっとイメージが違った。

イベントの風船

チャペルA

チャペルB

チャペルC

チャペルD

風船を全員で飛ばすイベントはおもしろかった

案内していただく対応はかなりよかったが、即決を押しすぎるあまりか、ちょっと雑な感じがした。
最初と言っていることが違ったりとかが目立ったので、もう少し丁寧が良かったかもしれない

若干駅から歩くのとちょっと場所がわかりにくかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す