式場のきれいさと広さはとてもよかった。(投稿者けいとよしさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

けいとよし さん(5件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

式場のきれいさと広さはとてもよかった。
見積もりの金額の割には内容がしょぼい

時期や日柄にあわせた特典は特に説明はなかったが最初の見積もりの金額はそんなに高くはなかった。
ただ知り合いのプランナーに見せると花代が特になく、一般的な量の花を飾るとけっこう金額が上がる感じがした。場所はかなりいいので、お金にかなり余裕がある方はかなりいいと思う。
ちなみに僕たちの予算は300万円ぐらいです。

式場はかなり広く海も一望できるとても良い空間だった。
聖歌隊とパイプオルガン?の迫力もとてもすごかったので、めちゃくちゃ感動した。
披露宴会場に関してもかなり広かったが、ちょっとイメージが違った。

イベントの風船

チャペルA

チャペルB

チャペルC

チャペルD

風船を全員で飛ばすイベントはおもしろかった

案内していただく対応はかなりよかったが、即決を押しすぎるあまりか、ちょっと雑な感じがした。
最初と言っていることが違ったりとかが目立ったので、もう少し丁寧が良かったかもしれない

若干駅から歩くのとちょっと場所がわかりにくかった。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

けいとよし様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉、そして忌憚ない意見も頂戴しありがとうございます。

チャペルに関しては、仰る通り、海や横浜の景色が目前に広がり
聖歌隊やハープ、バイオリン、オルガンの生演奏も音が響き渡るような
天井高や建築にこだわり、ゲストの皆様に開放感や、荘厳な雰囲気のもと印象的なお式を叶えられる独立型チャペルとなります。

パーティー会場におかれましては、雰囲気の異なる会場を複数ご用意しておりますが、どの会場をお選びいただいても景観や、邸宅内にはそれぞれの邸宅イメージに併せた調度品等インテリアもご好評頂いております。
つきましては装花などは、一般的なランクアップされるような価格帯までお使いにならなくとも、ベース価格プランで十分華やかさをお楽しみ頂けるよう専属フローリストがご提案させて頂きご満足頂いております。

なお、こだわりをもって多くのオプションをお選び頂ける方もいらっしゃいますが、ご希望時期やお日柄、お時間帯によりますが
お得にアートグレイスでも叶えられ、プライスメリットを感じていただける日程のご案内も可能です。

なお、当館平日水上コテージをイメージしました邸宅にてイタリアンレストラン【マンジャーレ】がございます。

もしお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
けいとよし様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ