挙式会場がオープンで素敵!(投稿者kaiyuさん)ホテルニュー長崎口コミ

kaiyu さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

挙式会場がオープンで素敵!

挙式会場はホテルのロビーの中に作ってあり驚きました。周りが騒がしいこともなく、明るくてオープンな雰囲気がとても素敵でした。披露宴の参列者は多かったですが、会場は狭くもなく広すぎることもなく、ちょうどよい大きさでした。ロビー・お化粧室も掃除が行き届いている印象で清潔感がありました。老舗のホテルのようですが、古さはあまり感じられなかったです。

披露宴が始まる前や披露宴の途中で何度かビデオが流れましたが、会場内の壁を使って大画面で見たので、とても迫力がありました。ただ、あまりにも大画面すぎて、席の位置によっては見にくいかもしれません。私の席は画面から近くて、ちょっと首が疲れてしまいました。

料理は見た目がきれいで味も非常においしかったです。とくにお刺身は新鮮でおいしかったです。デザートはクリームブリュレでしたが、甘さ控えめで良かったです。

配膳のタイミングはとても良くて、言葉づかいもよく、非常に教育が行き届いているように思いました。クロークの方も感じがよく細かなところまで気を配れている印象でした。

長崎駅のすぐ隣ということで、場所が非常に分かりやすかったです。車で他県から来たのですが、迷わずにくることができました。駐車場も分かりやすくてスムーズに入れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す