駅に近くご飯も美味しい(投稿者京子1031さん)ホテルニュー長崎口コミ

京子1031 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

駅に近くご飯も美味しい

親族控え室、披露宴会場、トイレが同じフロアだったので、便利でした。
親族控え室も早めにご用意いただいており、座れたので助かりました。
広島から2人の子供連れで参列した方がいらっしゃったのですが、その方にも別途控え室をご用意されてたようです。ご相談すればできる範囲で対応してくださるのかな?という印象でした。

大きな会場でした。
入場の際に壁一面にプロジェクションマッピングがありました。
高砂の反対側にはステージも用意されており、キーボード、ドラムの楽器の演奏もされてたので、持ち込み可能なんだと思います。

味も濃くなく、お腹いっぱい最後まで食べられました。
事前に食べられない物をお伝えしてたら対応してくださるようです。

JR長崎駅からすぐなので大変便利です。早く着きすぎたのでアミュでブラブラしてたという人も。
お店もたくさんあるので夜も明るいし便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京子1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す