無難な結婚式をしたい方向けです。(投稿者なやあみさん)ホテルウェルビューかごしま口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

無難な結婚式をしたい方向けです。

チャペルは目の前に桜島が見え、雄大な景色が楽しめますが、友人をたくさん挙式に招待したい方には少し狭いです。親族控え室も広くはないので、親族が多い方には狭く感じると思いますが、ロビーや廊下にも椅子とテーブルがあるので、そこで賄えます。
披露宴会場はよくある披露宴会場で可もなく不可もなくといった感じでした。

ワイドショー風の紹介ビデオが面白かった。

9年前に私自身がこの会場で結納をさせて頂いたときの料理はとてもおいしく、ボリュームもありましたが、このときの披露宴の料理
はボリュームもなく、味も前回ほどおいしくありませんでした。最後にケーキ入刀のケーキが配られて、それでどうにかお腹いっぱいになったかな、といった感じでした。

配膳スタッフは若い子達で、飲み物の注文にテキパキ対応してくれましたが、ガチガチに緊張している感じで、もう少し笑顔があるといいな、と感じました。

桜島が目の前にあるので、ロビーやチャペルから雄大な景色が楽しめます。
また、私は鴨池フェリーで会場まで向かったので、フェリーを降りてからすぐなので、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す