料理がちょー豪華です!(投稿者はぴchanさん)ホテルウェルビューかごしま口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理がちょー豪華です!

チャペルから桜島が見えて良かったです。
受付が1階、チャペルが2階、フラワーシャワーが1階、披露宴会場が2階、と言った形で移動が多いのが気になりました。

新婦手作りのウェディングケーキでケーキカットというのが素敵でした。

食べきれない程のボリュームでした!
品数がとても多くて驚きました。
バーカウンターで飲みたいカクテルを作ってもらえるのも良かったです。

進行役の方の声が小さく、マイクも使用してなかったので何を言ってるのか移動の指示であったり進行の説明がほとんど聞こえませんでした。

最寄り駅名からはバスを使用しないと行けないのが不便に感じました。
バス停からは歩いて5分程でした。
道路を挟んだ向かいに海があって桜島がすぐ近くに見えるのが素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す