料理と披露宴会場とスタッフ(投稿者なーちーさん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

なーちー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

料理と披露宴会場とスタッフ

人数75人で初期見積もりが270万円で最終的には310万円になりました。
金額だけを見ると少し高額な気がしましたが、お料理や引き出物などゲストに直接渡るものはそれなりにこだわったので致し方ないと納得しています。
衣装は全て別のところからレンタルしたので、ドレスなどの費用に関してはわからないのですが、持ち込み手数料はなく、衣装以外にもトスブーケや贈呈用の花束、フラワーシャワーやプチギフト、その他の飾りなども好きに持ち込むことができたので、そういったところで費用を抑えることができました。

チャペルは天井がガラスになっている部分があり、優し自然光が差し込み、私達の挙式日は晴天だったので、青空がとても綺麗でした。
披露宴会場も一面が全て窓でガーデンがよく見えて解放感があります。
ガーデンではバブルマシーンでシャボン玉を飛ばしていたのですが、 ゲストにとても好評でした。

全体的な雰囲気はアットホームでかわいらしいく少しリゾート感もあります。室内は勿論、ガーデンも綺麗に手入れされていました。

チャペル

披露宴会場

夜の披露宴会場

私達自身はわりと普通の演出しかしなかったのですが、希望があれば、できるところまでは全力でサポートします!!というスタッフさんの気持ちが嬉しかったです♪

演出も定番のものからちょっと変わったものまで色々提案していただきましたが、やっぱり華やかなものはお値段もよかったです。

衣装も手数料なく持ち込むことができました。

試食会も参加し、プランナーさんと色々相談しながら決めました。
美味しさは勿論ですが、ボリュームや盛り付けなども実際に見て確認できるので、試食会は参加してよかったと思います。
デザートはシェフが新しく考えてくださったものを選びましたが好評でした。

ま2歳未満の子供も数名いたのですが、その月齢でも食べられるメニューも考えてくれました。

打ち合わせからお付きあいがある担当プランナーさんは勿論ですが、当日はじめて会うスタッフさんもとにかく皆さんとても丁寧にサポートしてくれました。

新郎新婦が関わる介添えの方やヘアメイクのスタッフさんは自分でわかるのですが、配膳のスタッフさんなどゲストがおもに関わるスタッフさんの様子が少し心配でしたが、後日親族や友人から、どのスタッフさんも丁寧で気がきくしとても礼儀正しくてよかった!!と言われました。

駅から遠いのですが、送迎バスを手配してくれました。
大きな通り沿いにありますが、式場に騒音が聞こえるなどはありませんでした。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
(投稿日 : 2016年09月29日)

なーちー様

この度は、改めまして誠におめでとうございました^^
なーちー様の晴れの日を、こうしてブランレヴューでお手伝いさせて頂けたこと、大変嬉しく思っております☆

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚式にご満足頂けて、ブランレヴューキャスト一同、心より光栄に思っております^^
スタッフへのありがたいお言葉も、誠にありがとうございます。

これからもブランレヴューは、なーちー様が愛を誓われた場所としてずっと在り続けますので、是非また遊びにいらして下さいね☆

なーちー様の末永いお幸せを、キャスト一同心より願っております^^

この度は、誠におめでとうございました^^!

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス