時間を戻せるなら選びません(投稿者ちゃえたんさん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

ちゃえたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

時間を戻せるなら選びません

ペーパーアイテムや引出物などは自分達で準備して支払いに入っていないのに、当初の見積もりよりも100万近く高くなりました。契約特典でウエディングケーキサービスといいながら、デコレーション内容では追加料金が発生するなど後から言ったりと、契約を取る事を優先しているだけで誠実な対応とはほど遠い状況です。挙式の花など必要最低限の物も見積もりに入っていなかったです。

晴れていたのでガーデンで挙式をすることができ、5月らしい式をすることができました。

ディズニーメインの演出を主人と2人で考えました。スタッフからは特に提案はありませんでした。

基本料金内ではいいドレスがなく大抵の方は追加料金が発生すると思います。小物もレンタルより自分でネットで揃えたほうが半額くらいで揃えられました。

参加者からも好評でした。美食会で1度食べているので安心でした。苦手な食べ物がある人はあらかじめ伝えておくと他の食材に変えていただけました。

プランナーもドレス担当者も途中で変わりましたが、引き継ぎがしっかりできていなく、何度もトラブルがありいい印象はありません。当日の写真を参加者が見れるサービスのグロリアーレには、両親や友人へのコメントを書いた席札を内容がわかるように載せており全てにおいて残念でした。

最寄駅からは離れていますが、高速のICからは近く、送迎バスを手配すれば不便と感じることはないと思います。

全体を通して悪いイメージの方が多いので個人的にはオススメできません。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
ブランレヴュー宇都宮アクアテラス 支配人 中島充史  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ちゃえたん様

この度は、お2人の大切なご結婚式をブランレヴュー宇都宮アクアテラスにお任せいただき、
誠にありがとうございました。ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

担当プランナーや私共の対応にて、
ちゃえたん様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。

担当引き継ぎに関しましても、
私どもが掲げております、会場見学のご案内から、お打合せ及びご結婚式当日を含め、
一貫して専属のプランナーがお手伝いをさせて頂く「担当者一貫制」を
お約束できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また引継ぎにて、ちゃえたん様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。

今後、担当者の変更が余儀なくされる場合におきましては、
お客様が安心してお打合せに臨める体制を整えるべく、
担当変更時のオペレーションの改善及び向上に努めております。

ちゃえたん様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
プランナーをはじめ、結婚式に関わる全てのスタッフの教育を今一度見直し続け、
これまで以上にブランレヴューキャスト一同、
お2人とご列席されるゲストの皆様に幸せのステージを創造できるよう、努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃえたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス