アットホームな式ができました(投稿者yjnさん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

yjn さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

アットホームな式ができました

式場を予約した日がキャンペーン中でドレスが2着無料でした。
お花の金額が思ったよりあがってしまいました。最終の金額を見て驚きましたが、とても良い式ができたので満足です。

受付やゲストの控え室など自分たちで自由に飾り付けができてよかったです。

窓や壁に飾り付けができました

ウェルカムドリンク

晴れていたのでガーデンからの入場がすごくよかったです。
特別な演出はしていませんが、晴れた日のチャペルや会場から見えるガーデンがとても綺麗でした。

ドレス、小物とプランだったので、金額を気にせずに好きなドレス、小物が使えました。

色んなカラードレスがありました

料理の質や品数はあまり落とさずに金額を下げたいというわがままも聞いてもらえました。
ケーキも希望通りのものでした。

試食会も楽しかったです。

プランナーさんやスタッフさんの感じがとても良くて、遅い時間の打ち合わせでも元気に対応してくれました。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

yjn様

この度はご結婚おめでとうございます。
当日のご入場のシーンはとても印象的でした。
また待合の装飾などブランレヴューの自由度を100%活用して頂いておりました。
お二人の満足いく御結婚式をお手伝いでき心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyjnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス