飛行機が好きな方おすすめ!(投稿者pushploさん)ヒルトン成田口コミ

pushplo さん(3件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

飛行機が好きな方おすすめ!

ホテルなので広々とした空間がとてもステキでした。ホテルで結婚式をやる友人がちょうど多い時期でしたが、その中でもチャペルがかわいく良いホテルだなと思いました!

披露宴の登場の仕方がすごくすてきでした!

お料理はホテルのお料理といった感じです。結婚式で出てくるお料理はどれも美味しいのですが、特に代わり映えのあるといった感じではなかったです、、その当時結婚式が多すぎたからかもしれませんが。

ホテルなのでかなり広く、会場や受付に一瞬迷いましたが、ホテルのスタッフの方が受付まで案内してくれたり親切さも伝わってきました。お食事の時なども飲み物の対応がよかったりと不満に思う面はありませんでした。

普通ではありえない程飛行機が大きく見え、空港周辺に住んでいな私にはすごくステキに見えました!ですが、やはり成田空港付近と言う事もあり、都心から遠く朝早くの結婚式は少し大変でした。朝早い場合はホテルに泊まる事を次回からは考えるべきかな?とも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpushploさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す