全教科平均点以上の優等生という感じです(投稿者にゃんにゃん22さん)ヒルトン成田口コミ

にゃんにゃん22 さん(4件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

全教科平均点以上の優等生という感じです

費用は妊娠中の挙式ということで少し安いプランがありました。
最終的には420万くらいだったような…?曖昧ですが。

チャペルが改装されたばかりでとても綺麗でした。
新婦のメイク室も綺麗な空間で、これから結婚式なんだという気持ちがさらに高まりました。

いくつかの式場で見積もりを出してもらいましたが、だいたい「目玉のこれは出来るけどこれは出来ない」という一長一短な感じでした。
こちらでは「ある程度全部出来る」といった感じのバランスの取れた演出が出来ました。

ドレスは妊娠中ということで限りがありましたが、それでも豊富で納得のいくものを着ることが出来ました。
マタニティドレスがあるわけではなく、普段より大きいサイズを調整して着る形でした。
アクセサリーはもっと種類があると嬉しいと思いました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、料理を決める際に2人で食べました。
箸だと食べづらいので当日スプーンを付けてほしい、手が汚れるのでおしぼりを付けてほしいなど細かいお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて下さいました。
味も満足です。

妊娠中の準備•挙式で、プランナーの方は常に体調を気にかけてくださり有り難かったです。
司会者の方も、私たちにあった(わざとらしい感じじゃない)自然ないい雰囲気の方でした。

もともと成田市内のホテルで式を挙げるつもりだったので、交通の便などは予定通りで満足しています。
チャペルの上を飛行機が飛んで、青空の下でとても綺麗でした。

ずば抜けてココがすごい!というよりは、すべてがソツなく平均より上ですごい!という感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す