2. 千葉の結婚式場
  3. 成田・銚子・東金の結婚式場
  4. ヒルトン成田

千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豪華な結婚式ができそうです!

3.50 3.00 4.00 - 3.00 2.00 -
かんな1631 さん

訪問日 2010年12月 (投稿2011年1月)

【式場・披露宴の雰囲気】
見学した印象では、普通の結婚式場という感じです。
招待客80人予定を伝えたところ、披露宴は二ヶ所案内していただきたした。
一ヶ所目は、広めで天井が低いお部屋。天井が低いことで少し圧迫感を感じましたが、アットホームな披露宴をお好みならこちらがいいと思います。
二ヶ所目は先ほどよりちょっと狭いけど天井が高いお部屋。天井が高いせいか先ほどのお部屋より広く感じました。この会場は照明がこっているらしく、大きなプロジェクターなども完備してあったので、迫力ある披露宴ができそうです。

次は式場ですが、私たちは神前式を希望でしたので神殿を拝見しました。神殿の入り口は花嫁がメイクなどする場所と近く通路の脇に扉があって、すぐ神殿という感じでした。厳かな雰囲気などは感じれないかなといった印象でした。

【コストについて】
出していただいた見積もりはプランで設定してありました。料理、衣装、会場代等のだいたい必要なものが入っていましたが、どの程度のランクのプランなのかが記載されていないので、分かりにくい印象です。

細かくみたらきりがないのですが、一つ一つの単価が上がることでコストも変わってきてしまうので、よく聞いた方がよいかもしれません。
成約した月から挙式日の月までの月数×1万円を値引きしてくれるので、早く成約するとお得です。
また仏滅プランなどもありました。

【スタッフの雰囲気】
丁寧な対応でした。
しかし、ネットを通して予約したのである程度の情報はお知らせしたはずなのですが、担当の方が神前式希望だったことを知らなくてあわてて鍵を開けにいったこともあり、忙しいのかなぁと感じました。

【その他】
やっぱり場所がネックでした。成田は基本的に都内よりはお安めのようですが、駅から遠く、招待客が来にくいと思います。

別途料金がかかりますが、他の人とはひと味違った演出も対応してくれるようでしたので、自由度は高いかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんな1631さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 千葉県成田市小菅456

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る