アットホームで和装が映える結婚式(投稿者にこまるくさん)つきじ治作口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

アットホームで和装が映える結婚式

建物全てが日本の古き良き伝統や奥ゆかしさを感じられる造りで、正面入ってすぐにある中庭はとても綺麗でした。余興用に着替える為に通された小部屋も、とても綺麗な茶室でした。神前式でしたが、とても厳かな雰囲気がありました。

和な雰囲気がある建物ですが、披露宴はウェディングドレスにもきちんと合う様に照明や内装も演出してくれてました。ウェディングケーキは、某ブランドをイメージした完全に洋風なテイストでしたが、違和感なくとても良かったです。

ホテルウェディングとまた少し違う和食中心のお食事でしたが、とても美味しくて完食しました。余興中のお食事もちゃんと取っておいてもらえました。

ベテランの方ばかりで、本当にみなさんテキパキと仕事をされていて、余興までの段取りもしっかり取って頂けました。ベテランのスタッフというのが、ここの会場の雰囲気に合っていて、また良かったです。

少しわかりづらい場所で、友人と迷い、ひっそりと佇む建物なので、建物に入る時も合ってるか少し躊躇してしまいました。真夏だったので、駅から会場までの道がとても大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。