アットホームな夢の国(投稿者とっこちんさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

とっこちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

アットホームな夢の国

特典は月によって違うのでプランナーさんに聞いてみてください

外観、内装共に夢の国に入ったような気になり、ワクワクしました。
また、色々な演出もあって、特別な1日になりました。

月代わりによってサービスが違います。私たちは2月に挙げました。
私は内覧した時に噴水がとてもきにいったので、迷わすやりましたよ♪( ´θ`)ノ

フィーノさんでかりました。
ドレス、小物の種類も豊富です。ワガママな事も多少は聞いてくれたので納得のいくドレスが着れて大満足です❤️

当日、新郎新婦はあまり食事はできません。なので、ディナーに招待していただきました。
見た目もきれいまたは可愛く、味は絶品でした。

担当プランナーをはじめ、たくさんのスタッフの方々が最高の結婚式を挙げてもらいたいとの思いが伝わりました。プランナーさん、気さくな方なので、よくわからない事でもスムーズに進める事ができました。

山の上という事もあり、行く前は結婚式場があるかドキドキしましたが、着いたとたんに別世界に行くような空間になりました。

セント・ヴァレンタインファーム
セント・ヴァレンタインファーム プランナーM  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

とっこんちんさん☆

この度はご結婚、おめでとうございます♪
嬉しいメッセージ、ありがとうございます!

ハイスピードでのお打ち合わせ、そしてお仕事がお忙しい中でのご準備
、お疲れ様でした♪
とっこちんさんのウェディングドレス姿、とっても可愛かったです♪カラードレスはすごく大人っぽく、ハイ&ローのミニドレスからのギャップにゲストの皆さまからは大歓声でしたね。

とっこんちんさんが気に入ってくださった噴水、ショーが始まると男性ゲストやご親族も盛り上がっていました♪

ぜひディナーにいらしてください♪
素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっこちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位