緑に囲まれた貸し切りの式場(投稿者ラム君さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ラム君 さん(20件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年04月

緑に囲まれた貸し切りの式場

1日2組限定なので、貸し切りで式場を使える割にはお手頃な値段かと思います。持ち込み料はなるべく無料にして頂けたり、お料理も相談にのってくださることを考えると、東京の式場に比べるととても融通を効かせて頂けると感じました。

山道のなかに別世界が現れたような素晴らしい雰囲気の式場でした。ただし、披露宴会場が少し狭いような。50名超えると少しスペースがいっぱいいっぱいになりそうに見えました。

この式場の緑に囲まれた雰囲気や富士山も臨める景色がオリジナリティだと思います。

持ち込み料はサービスして頂けるということだったので、時間がなかったため、衣装は東京で選ぼうということになりました。

料理の下見をしていない

お料理の写真を何パターンか見せて頂き、どのお料理もボリュームもあり美味しそうに見えました。参加者に合わせてご相談にのって頂けるのはうれしい心遣いだと思います。

すごく気さくな方が案内してくださりました。静岡方面に旅行に行く際に偶然発見し、直前に見学予約をしたのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり感謝しております。

山道なので、車の方が便利だと思います。公共交通機関の方だと無料送迎バスを使用しても少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラム君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位