料理がおいしかったことです。(投稿者ゆう789さん)スイスホテル南海大阪口コミ

ゆう789 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

料理がおいしかったことです。
新郎新婦との距離があった。

クロークも会場の近くにあり、ゲスト用の更衣室もありました。また、待合室にはソファなどもあり、ゆっくりできました。

色々なサプライズや余興がありました。一般的なビデオメッセージがあったり、誕生日のゲストがお祝いしてもらったりなどの演出がありました。

ビュッフェ形式でしたが、1つ1つどれもおいしく、もっと時間があったら全部食べたかったです。今までの会場の中で1番美味しかったです。盛り付けなども、とてもきれいでした。

当日は、余興を頼まれていました。その中で、時間がギリギリだということもわかりました。時間が押していたこともあり、余興を巻こうと話していたのですが、スタッフの方が時間はそこまで気にしなくて大丈夫ですと言って下さり、新郎新婦の方にも追加料金をとられることはなかったそうです。

駅から近くて、すぐに行けました。ただ、入り口が分からず、少し迷いました。中は、さすが、一流ホテルという印象です。

良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位