チャペルが他にないデザイン(投稿者miyu*miyuさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが他にないデザイン
チャペルが天候によっては残念になるかも?

独立型のチャペルはリゾート挙式を思わせる自然溢れるデザインでした。
正面が一面ガラスになっていて、十字架まで透明でナチュラルで清潔感があります。
白を基調としたチャペルですが、ガラスからは緑が見えてとても爽やかです。
ただ、自分のカメラで撮影がNGだったのは残念でした。素敵なチャペルだったので。

指輪交換があったり誓いのキスがあったり、一般的な教会式でしたので「ふつう」と評価させていただきました。

挙式時間ギリギリになってしまったのですが、こちらが申し訳ない気持ちにならないようスムーズに対応して下さり助かりました。

浜松町駅から歩いていけますが、ホテルまでシャトルバスが出ているので、年配の方などがいらっしゃるときはそちらをご案内するといいと思います。

チャペルが他にないデザインでおすすめです。
今回は夏の挙式でしたが、緑が綺麗な時期に結婚式を挙げられるといいと個人的には思います。

チャペルが気に入って、こちらの式場での結婚式を検討されている人は、おせっかいかもしれませんが・・・
チャペルから見える緑の植物の種類がわからないのですが、秋には紅葉になるのかどうか、冬はどんな状況になるのか(緑が少なくさみしい雰囲気にならないかどうかなど)、雨だとどんな雰囲気になるのかなど、プランナーさんに確認するといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京