お料理がとても美味しいホテル(投稿者えみにゃーさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

えみにゃー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

お料理がとても美味しいホテル

控え室でウェルカムドリンクを頂き列席者がほとんど着席できる椅子が用意されていてよかったです。

ライティングがとても綺麗でした。
新郎から新婦へのサプライズの手紙はかんどうしました。

お肉がとても美味しかったです。
とってもボリュームがありお腹いっぱいになりました。
ラッキードラジェの演出もはじめてでアットホームな披露宴でした。

グラスが開いたらすぐにスタッフの方々次を聞いてくださいました。

駅らも近く公園も近くにあり高いヒールを履いても行きやすいと感じました。
大きなホテルでしたが案内がしっかりしていて迷うことなく控え室につくことができました。

チャペルも白を基調としていてご両親も参加できる挙式の内容で感動しました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年10月06日)

えみにゃー様

この度はザ・プリンスパークタワー東京へお越しいただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お料理をはじめサービス面や施設面でもお気に召していただき
ご新郎・ご新婦様のおもてなしのお気持ちをえみにゃー様に
お届けすることが出来スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

えみにゃー様のご意見を励みに今後もより多くのお客様に
ご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のえみにゃー様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京