光溢れる教会はおすすめ(投稿者かぼへぎさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

かぼへぎ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

光溢れる教会はおすすめ

すごく豪華で、広い敷地とホテルです。
親族控え室は、わりと狭くて、相手の家族もいて、あまり落ち着けなかったです。
教会は、緑に囲まれて、光がガラスからこぼれ、天井が高く、かなりきれいです。

キャンドルサービスが、とても豪華で、暗がりの中で、ひとテーブルずつまわって歩く、花嫁がとても綺麗に見えました。
食事中に、新郎側のピアノ演奏もありました。
花嫁の手紙の音楽が素敵でした。

フレンチコースで、飲み物は、ワインやアルコール、ジュースなど飲み放題でした。
料理の味は、見た目だけはきれいでしたが、味は、かなり微妙でした。料理は、ボリュームはありますが、素材がいまいち。
ステーキは、かたくて、半分くらい残してしまいました。素材がよくないと感じました。ケーキは、まあまあ美味しかったかな。

スマートな対応でしたが、事務的でした。

赤羽橋駅からすぐです。

兄弟が挙式したのですが、よかったので、おすすめです。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年05月26日)

かぼへぎ様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして

森のチャペルは緑豊かな自然に囲まれた大変
ご好評をいただいております挙式場で、
かぼへぎ様にもお褒め頂き光栄に存じます。

お料理につきましては頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
これからますます皆様にご満足いただけますよう、
改善してまいりたいと存じます。

貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

ぜひまたご宿泊やレストランなどご利用がございましたら
かぼへぎ様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼへぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京