こだわり追求するならココ!(投稿者ふたりのmamaさん)グランドパティオ都城口コミ

ふたりのmama さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年09月

こだわり追求するならココ!

フェアに参加した際の値引きとは別に交渉しての値引きもしていただけた。
総費用が300万超えでした。
衣装を減らして費用を抑えたり、DVDは撮影無しにして費用を抑えたりしたが、こだわるところは費用に関係なくこだわった!

外観はお城のようで、まさに結婚式場!っていう感じ。
披露宴会場もヨーロッパ風で素敵でした。
ゲスト向けに女子トイレにはお化粧直しの出来る用品も揃えてありました!

キャンドルリレーをおすすめしていただき、ゲストから好評だった。
その他にも実践しなかったが、たくさんの演出のアドバイスをしてくださった。

衣装数が多く、要望に合った衣装を選べる。
実際に式場にない衣装でも、イメージを伝えると次回の衣装合わせの時に、何着か用意してもらえた。

料理は一番グレードの高いコースにした。
美味しかったとゲストから好評だった。

担当のプランナーさんも素敵な方で、演出に迷っていた時もキャンドルリレーを薦めてくださり、実際にキャンドルリレーをしたらゲストから好評だった!
披露宴当日、退場の前に出席者全員で写真を撮りたいとお願いしたところ、前例がないことだったのに、快諾いただけたことが一番嬉しかった!

都城駅から徒歩で行ける距離なので便利だが、場所が分かりづらい。
二次会の場所に困る。

グランドパティオ都城 山田信悟
グランドパティオ都城
山田信悟  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ふたりのmamaさま

この度はおふたりの結婚式をグランドパティオ都城で
挙げて頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

グランドパティオ都城は本物志向にこだわった式場です。
ふたりのmamaさまが感じていただいたようにヨーロッパの
イタリアにある古代都市ポンペイをモチーフにした式場です。
調度品もこだわり輸入したものばかりです。
結婚式は特別な1日です。
普段とは違う非日常空間を提供したくこのような造りに
こだわっております。

私たちはお客様の思いを形にするために結婚式のお手伝いを
させて頂いております。
初めての結婚式で分からない事が当たり前で、少しでも
おふたりの思いを聞き出せるように、おふたりが思いを
伝えやすいように心がけてお打合せをさせて頂いております。
結婚式は一生に一度です。
後悔の無いように、これからもたくさんのカップルの皆様の思いを
形にしていけるように精一杯お手伝いしてまいります。

二次会の場所については、マイクロバスを準備したり、二次会をご案内
できるお店を紹介したり、時間帯によってはパティオでの二次会を
お受けするようにしております。

ふたりのmamaさまから頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し
地域の皆様か愛される式場であり続けるように頑張ってまいります。

この度は貴重な口コミを頂誠にありがとうございました。

こだわりの一品
こだわりの一品
中庭でのパーティー
中庭でのパーティー
ブライズメイド
ブライズメイド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふたりのmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599784 ☆通話無料☆

定休日火曜日/祝日除く 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6