こだわり派の方にオススメ(投稿者Kaoryuさん)グランドパティオ都城口コミ

Kaoryu さん(4件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年05月

こだわり派の方にオススメ

早めに会場を決めたこととで割安になり、さらに決定後もフェアに参加すると料理メニュー無料追加やアルバムの割引などお得な特典がたくさんありました。
オプションを増やすと費用もそれなりに増えたので、自分達で出来るところは削りました。

挙式会場はヨーロッパのお城の様で、入った瞬間に日本であることを忘れるほどです。非日常を感じることができ、インテリアのデザイン性の高さからどこで写真を撮っても絵になります。
お化粧室は個室になっており、女性が気になるケア商品が自由に使用できます。個室なので周りを気にすることなくお化粧直しが出来るので良かったです。

演出は花火やバルーンなどのメニューがありました。それ以外にも案があれば協力して頂けるはずです!!
私たちはゲストの卓上にバルーンを置きカットバルーンをしました。またフォトアイテムも用意して楽しい写真をたくさ撮ってもらえるようこだわりました。

衣装は豊富にあったものの、実際は系列の店舗に置いてあるものもあります。こちらから聞いて取り寄せが出来ることを知ったので、置いていないドレスの紹介もして頂きたかったです。

料理のボリュームは丁度よく、サブメニューで追加できるプランもありました。あらかじめフェアなどで確認が出来たのでコースも決めやすかったです。

プランナーとは何回も打ち合わせをして一緒に準備をしました。当日は緊張する私たちを安心させてくれるようしっかりと段取りを説明してくれました。またゲストへの心遣いも感じました。
ヘアメイクの方も、こちらの要望を的確に再現してくれ期待以上に仕上げて頂きました。ゲストからもとても好評でした。

道路沿いにあるものの建物の構造上、車の音や外観は全く気になりませんでした。
最寄りの駅からも近く徒歩圏内です。ホテルも近くにあり遠方からのゲストにも助かります。

グランドパティオ都城 山田信悟
グランドパティオ都城
山田信悟  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

kaoryuさま

この度は結婚おめでとうございました。
また口コミ投稿を頂きありがとうございます。

グランドパティオ都城は、さまざまなプランをご準備しております。
ご来館された時のおふたりに一番おススメできるプランを
ご案内しており、ご成約後もアイテム展示会のフェアで更に
特典がつきます!!
新郎新婦様のご予算に合わせてプラン内容の提案もさせて
頂いております。

結婚式は特別な日です。特別な日だからこそ非日常空間を
おふたりやゲストの皆様にご提供しなければなりません。
そう考える事でグランドパティオ都城は建てられております。
更に、kaoryu様が実際に感じていただいたように女性トイレを
個室にするなどお客様が過ごす空間にこだわりをもってます。

衣装のご意見ありがとうございます。
ご提案ができておらず申し訳ありませんでした。
私どものグループ内全ての衣装ですとかなりの点数になり、
ご案内も難しい状態ですが、今後はお客様からのご要望を
伺い、式場内にイメージする衣装が無い場合はご提案するように
してまいります。

kaoryuさまから頂いた貴重なご意見を基に、これから結婚式を
グランドパティオ都城で挙げられるカップルの皆様にご満足
いただける式場を目指して参ります。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

メイン料理
メイン料理
ブライズメイド
ブライズメイド
ティアラブティック
ティアラブティック

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaoryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599784 ☆通話無料☆

定休日火曜日/祝日除く 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6