王道ホテルウェディング(投稿者出前犬さん)グランド ハイアット 東京口コミ

出前犬 さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

王道ホテルウェディング

チャペルは独立型で優しい木のぬくもりのある雰囲気でした。式の後に外でフラワーシャワーや集合写真を撮れます。披露宴会場は大人数収容できるタイプの広いお部屋でした。一流ホテルだけあって重厚感のある雰囲気でした。披露宴会場やお手洗いの照明は抑えめでムードがあると思います。

シャンパンタワーの演出があり、最近では珍しいのかなと思いました。ケーキ入刀やテーブルラウンドでの写真撮影などはごく一般的なものでした。新婦からの手紙の演出がなかったのですが、新郎新婦の希望かと思いますがやや残念でした。

ボリューム、味ともに満足です。提供ペースが速かったため、一部残さざるを得なかったのが残念です。ウェディングケーキもおいしく、印象に残りました。

お料理に合わせたワインをいいタイミングで提案してもらえ、とても楽しめました。主賓の方々のお話が盛りだくさんで予定の時間より押したせいか、お料理が出てくるペースがやや早く、落ち着いて食べられなかったのが少し残念です。

東京メトロ六本木駅から近く便利です。六本木ヒルズエリア内ですが、不慣れな方だとホテル入り口が分かりにくいかもしれません。

階段のところで新郎新婦が写真撮影していてとても綺麗でした。お開きの後、クロークで荷物を受け取った後、整理や身支度をするのに使えるスペースが見当たらず、不便に思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて出前犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。