綺麗なチャペルとお洒落な会場(投稿者パピィさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

パピィ さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

綺麗なチャペルとお洒落な会場

チャペルのステンドグラスが非常に綺麗でした。
高い天井からの羽のシャワーの演出も印象的です。

披露宴会場も可愛い会場で、特に女性に好印象な会場だと思います。お色直しで、新郎新婦が階段から降りてくる演出も素敵だと思いました。

新婦が会場到着時にリムジンで到着したり、挙式中の羽の演出など、素敵でした。
お色直しの後の登場の照明なども合っていたと思います。

あまり印象に残るものは有りませんでしたが、全体的に美味しかったと思います。

皆さん親切でした。後日、忘れ物をした際(結果的には忘れてなかったのですが…)に電話でお問い合わせさせて頂いた時も、非常に親切に対応して頂き、感じが良かったです。その際はありがとうございました。

駅から近くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す