ステンドグラスや演出が素敵なチャペル(投稿者ゆきくまさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ゆきくま さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

ステンドグラスや演出が素敵なチャペル
移動のエレベーターが狭い

チャペルが素敵で印象に残っています。前方に数段、段差があったのでウェディングドレスの長いトレーンがよく映えてとても綺麗でした。
会場自体は縦に細長い建物という印象で、移動はほとんどエレベーターでした。ゲストの人数が多かったようなので、エレベーターが狭くて移動が大変でした。

チャペルが星空のようになる演出が珍しく、とても綺麗でした。披露宴の最後には、その日の準備や挙式の様子までが編集されたムービーが流れて感動的でした。
オープンカーも珍しいのでみんな写真を撮ったり盛り上がってました。

移動が多かったですが誘導がスムーズでわかりやすかったです。食事のときの飲み物やパンもすぐに持ってきてくれました。

馬車道駅の出口からすぐで、迷わず行けました。スタッフの方が式場入り口に立っていて案内していたのでわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す