港町にて、オリジナルあふれる結婚式を。(投稿者tina18さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

tina18 さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

港町にて、オリジナルあふれる結婚式を。

Theゲストハウスという印象で、白を基調とした洋館の邸宅でした。横浜の港町の情緒を生かした空間になっていて、披露宴会場につくまでも景色を楽しめました。

チャペル内観がとてもすばらしかったです。暗くなったと思ったら、幻想的な青色の光で、全体を照らし、きらきらと天使が舞い降りたかのような演出に感動しました。
また、新郎新婦が、馬車道の街道を白のオープンカーで登場した際は、感動しました。入口からチャペルまでの階段には、色とりどりのお花や緑が植えられていて、自然を感じる点に邸宅ならではな装飾だとかんじました。また、披露宴の最中は、新婦がお色直しをしたあとに、階段から登場するときはスモッグをたいて幻想的な感じでした。

フレンチ料理でした。メインのお肉もとてもやわらかく、お魚料理もとても食べやすく万人うけするような味付けでおいしかったです。

挙式から、披露宴会場に誘導する際もとても丁寧で、スタッフさんみんなが笑顔だったので、とても好印象でした。

都会の最寄駅なので、余裕をもって早くいっても時間を潰せるようなところばかりでもうしぶんないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す