フロアの移動がしなくてOK!(投稿者peronさん)オリエンタルホテル広島口コミ

peron さん(13件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年02月

フロアの移動がしなくてOK!
交通の便が少し悪いところ。

広島ではおしゃれホテルとして知られているだけあり、すべてが落ち着いた雰囲気でした。真っ白で統一されたチャペルはとても見事で、入口から太陽光が少し入ってくる作りがとても素敵でした。ホテルウエディングなだけあり、チャペルと披露宴会場が同じフロアにあるため、移動も少なくて楽でした。

登場が意外なところからで映像との演出もマッチングしていてとてもよかったです。またサプライズゲストで歌手が来たのも初めてでびっくりしました。

どれも大変素晴らしかったです。ボリュームもありお腹いっぱいだったんですが、中でもケーキが美味しくてお腹いっぱいのところ、最後までゆっくり味わって食べました。

余興をやったのですが、そのタイミングなどスムーズに対応頂き大変助かりました。

休日は近くに止まるバスがないため、最寄駅からタクシーになってしまうのでそこが残念です。しかし、そこまで遠い距離ではなく、ホテルの位置を知らない人はいないので、そこまで不便ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5