モダンな都会的な雰囲気の式場(投稿者jprさん)オリエンタルホテル広島口コミ

jpr さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年07月

モダンな都会的な雰囲気の式場

値段を抑えることに重きを置いていると伝えていたので、どんどん値上がりすることもなくプランナーさんも協力的でした。

挙式会場は横に広いので、来場者との距離が近い感じです。モダンなキレイな雰囲気でした。披露宴会場は内装にお金は掛けなかったけれど華やかに見えるようにしてくれました。設備としては、用意したDVDが式場の他のTVでは映ることを確認していたけど、実際に使うTVでは確認していなくて、本番でDVDがなかなか映らずスタッフの方々が焦っていました。なんとか映って良かった。

ミュージシャンに歌を歌ってもらったけれど、あまり評判が良くなかったのが残念でした。事前に何を歌うか教えてもらえればまだ良かったと思います。

種類も多く、可愛いものからキレイなものまで幅広い中から選択できて良かったです。

友人、家族みな満足してくれたようで良かったです。わざわざ伝えてくれる人が多かった。前菜2種、魚、肉、デザートとどれもとても美味しかったです。見た目もオシャレでした。

スタッフの方々は皆さん感じが良かったです。プランナーさんはこちらの要望に沿うように色々提案して下さいました。介添人、ヘアメイクさんも緊張が溶けるように接してくださいました。

市内だけど電車通りから外れているので、雨が降ったら困るなと心配しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjprさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5