アクセス抜群!絶景のチャペルで挙式!(投稿者O・Kさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

O・K さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アクセス抜群!絶景のチャペルで挙式!

思っていたよりリーズナブルにできました。宿泊がプレゼントでついていて披露宴後もゆっくり過ごすことができました。

45階のスカイチャペルからの景色がとてもきれいでゲストからも大好評でした。5階に親族控室や美容室、写真室が揃っているため移動しやすかったです。アクトシティの中に衣裳店などすべて揃っているので打ち合わせがスムーズでした。

親身になって相談にのっていただき、さまざまなアイデアを出してくださいました。キャンドルリレーやサプライズ演出などゲストが参加できるイベントをたくさんいれてアットホームな雰囲気で披露宴ができました。

最初は衣裳に対して具体的なイメージがなく心配でしたが、衣装屋さんがいろいろなタイプの衣裳を提案してくださり、満足のいく衣装選びができました。当日もゲストからお誉めの言葉をいただけて嬉しかったです。

見た目も華やかでボリュームもあり、味もとてもおいしかったです。普段少食の祖父母もおいしいと言って完食していました。また料理長によるフランべのサービスも迫力があり、サプライズでお肉の入刀もやらせていただいてとてもよい思い出になりました。

当日対応してくださったスタッフのみなさんの心遣いが細やかで安心しておまかせすることができました。

駅直結なので交通の便もよくゲストに負担にならない立地でした。また浜松で一番高い建物で有名なので遠方のゲストにも分かりやすいです。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2015年09月22日)

O・K様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スカイチャペルからの景色やお選びいただいたご衣裳について、ゲストの皆様からもご好評いただけたとのこと大変嬉しく思います。

プランナーからの提案でアットホームなご披露宴の雰囲気作りをお手伝い出来たとのことであれば、我々にとってこの上ない喜びです。

オークラではお料理について、美味しいことはもちろん、演出のひとつとしても考えております。
ご両家の皆様にもそれを感じていただくことが出来たようで安心いたしました。

ご披露宴後のご宿泊にてゆっくりお過ごしいただけたのもホテルウェディングの魅力のひとつではないでしょうか。
1周年にはホテルのレストランにてフルコースのディナーへご招待させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

この度は誠にありがとうございます。

末永くお幸せに!

ブライダル部スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてO・Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2