ホテルならではの会場やサービスに感動!(投稿者ao1988oaさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

ao1988oa さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ホテルならではの会場やサービスに感動!

最上階のチャペルでの挙式に参列しました。着いた瞬間広がる浜松の景色が素晴らしかったです。
チャペルも白を基調として清潔感があり、神聖な雰囲気も漂う円形状のチャペルで、どこからでも新郎新婦がよく見えていいなと思いました。
披露宴会場も景色が見える会場で、自然光が入りとても良い雰囲気でした。

親族中心の披露宴だったので派手な演出はなかったのですが、新郎姪っ子のピアノやゲスト参加型のイベントがあって終始アットホームな雰囲気で和やかにすすみよかったです。
会場の一角にふたりの小さい頃の写真や、アルバムが飾ってあるコーナーがあり、みんなで一緒に見たりして両家で話をする良いきっかけになりました。

折衷料理を食べました。
ボリュームもあり、味も美味しくすごくよかったです。
前菜からとても華やかで、目で見ても楽しめる料理だと思いました。
メインの肉料理では、シェフの方による炎の演出があって近くで見れて迫力満点でした!

ホテルのスタッフさんはどの方も笑顔で迅速に対応してくださってすごく気持ちよく過ごすことができました。

駅からすぐのところにあるので、とても便利でした。
浜松で一番高い建物なので迷わず来れます!
タクシーもホテルに常に待機しているので足が悪い祖母もすぐに乗ることが出来てよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2015年09月24日)

ao1988oa 様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのコメントをいただきうれしい限りです。

ホテル最上階のスカイチャペルにご参列いただいたとのことで、
景色を楽しみながらご新郎様ご新婦様の姿が良く見える中でのお式はきっと今後も記憶に残り続けていくのではないでしょうか。

お料理についてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
折衷料理はホテルならではのコース料理です。
日本料理・中国料理・フランス料理を織り交ぜたこのコースは、
様々なお料理が楽しめるほかに、お箸を使ってお食事できる食べやすさもございます。
お子様からご年配の方までいらっしゃる結婚式では、お食事内容を悩まれる方も少なくありません。
そんな中でお二人はゲストの皆様をお考えになられて、どなたでも食べやすい折衷料理を選ばれたのかもしれませんね。

この度は誠におめでとうございました。
レストランやご宿泊などもございますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

ao1988oa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブライダル部スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてao1988oaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2