チャペルが明るく自然光が入る(投稿者ろこもこ。さん)WITH THE STYLE口コミ

ろこもこ。 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペルが明るく自然光が入る
見積もりがはっきりしなかった

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、会食式で決めつけて提示してきたので、正確なのがわかりませんでした。自分のイメージと、プランを明確に伝えた方が良いようです。

チャペルは自然光が入り、木目調で、とても明るく感じました。未来を開いていく門出にいいなーと思いました。

サンドセレモニーを提案してくれて、みんなが関われる演出を一緒に考えてくれました。

式場から少し歩いていくと、ドレスショップがあり、イメージしてた衣装がいっぱいあって、選びがいがありそうでした。

デザートはとても美味しかったです。個人的にフォアグラが嫌いなので、いまいちに感じましたが、当日出る量も聞けました。

担当の方は若い方でしたが、結婚式と言っているのに、少人数だと会食式で決めつけて提示されました。正確な見積もりは出ませんでした。

駅から歩いていけて、賑やかな感じの通りでなく、外観もおしゃれで、緑が繁ってます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこもこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す