対応がしっかりしていた(投稿者ろこもこ。さん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

ろこもこ。 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

対応がしっかりしていた
チャペルが暗かった。イメージと違う

全部含まれての提示でしたが、ホテルの宿泊が高かったのと、料金が上がりそうな気がして、契約する気になりませんでした。

チャペルは白く、一般的な感じでした。会場は、有名ホテルなだけあり、高級感がありました。

やや暗く感じました。

あまり質問が思いつかなかったので、詳しく聞けませんでした。

見たウェディングドレス衣装は、白い光沢のあるのばかりで、イメージしたドレスがありませんでした。

的確な提示の仕方でした。知識も豊富な感じで、新郎の会社を言うと、知っていてびっくりしました。全部含めた金額を出してくれたので、わかりやすかったですが、雰囲気が業業しくて、緊張しました。

駅からすぐで、歩いていけて、格式が高い雰囲気のホテルでした。遠方から来る人もわかりやすい場所だと思いました。

有名なホテルなので、段取りなどはしっかりしてそうでした。頼りになる感じでしたが、真顔でお勉強させてもらいますと言われて、もっとカジュアルが良かったので、堅苦しく感じました。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

ろこもこ。様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、先日は当ホテルへご見学にお越しいただき心よりお礼申し上げます。

さて、この度は貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。
当ホテル内「光のチャペル」は、全体的に白を基調とし、
自然光を取り込みながらシャンデリアでお二人の門出を照らす作りとなっております。
しかしながら、ろこもこ。様のイメージにそぐわなかったところ、
またお衣装やプランナーのご案内などにつきましても、
ご要望にそぐわない点がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。

お衣装に関しましては、当ホテル内の店舗だけでなく、
本店にも豊富な点数を取り揃えております。
イメージに合う衣装がみつかるまで何度でもお衣装合わせが可能でございます。
ANAクラウンプラザホテル福岡は、
新郎・新婦様がご両親やこれまでお二人を支えて下さった方々に
感謝の気持ちを伝える場としてふさわしいホテルであり続けたいと
願っております。
行き届かなかった点も多々あったことと存じますが、
ろこもこ。様のお言葉をしっかりと受け止め、
今後も心を込めた接客、おもてなしを心がけて参ります。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこもこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4