リゾート的で雰囲気が良い(投稿者みち828さん)WITH THE STYLE口コミ

みち828 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

リゾート的で雰囲気が良い
人気だからか、他の招待客も沢山いる

外見と中に入ってからのギャップにびっくりした。
外から見た感じは目立たないが、中に入ったら本当にリゾートみたいな感じでおしゃれ。
人気の式場なので他のお客様もいたが、きちんと案内があったので迷わなかった。

新婦が保育士をしているので、同僚の方が保育園風にエプロンして歌を歌っていて、可愛らしかったです。
また、サプライズで今まで担当した園児たちからメッセージがあり、感動的でした。

お肉のお寿司がとても美味しく、印象に残っています。
飲み物にクリームソーダがあって、珍しくてテンション上がりました!
お酒が飲めない方でも楽しめると思います。

あちこちにスタッフさんが待機していて、困ることはなかった。
他の招待客もたくさんいたが、案内があったので特に迷うこともなかった。

博多駅から歩いて行けるが、少し距離があるのとわかりにくいので、ヒールで探しながら歩くのはつらかった。
パッと見はわかりにくく、目立たない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す