アクセス&開放感抜群(投稿者yyyukoさん)WITH THE STYLE口コミ

yyyuko さん(2件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

アクセス&開放感抜群

アクセスがしやすく、博多駅周辺でヘアセットしてから会場へ向かいました。
テラスのプールサイドが素敵でした!初めてだったのですが、一歩踏み出した瞬間から思わず「ここはどこ?!」
状態(笑)アジアのどこかのリゾート地?でした。バーカウンターがあって、そこですぐウェルカムドリンクをいただきました。

プールサイドの開放感!

当日エンドロールがよかった。ビデオマン、カメラマンも何人かいて、会場内をせわしなく
でも出来上がりみて納得しました

見た目も華やかな料理ばかりで美味しかった。
スープはちょっとぬるめだったかな。

普通です、スタッフの方は総じて20代という年齢層。別に可もなく不可もなし

駅から少しあったけど、ワンメーター内です。段差もチャペルにいく以外は少なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す