都度見積もりをくれるので安心!(投稿者ぴーちゃん0さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

都度見積もりをくれるので安心!
挙式場が狭く後ろの方は直接見えない

はじめに高い見積もりを出して頂いたこともあり、想定の範囲内でした。都度、見積もりを頂くことで内容の精査もでき旦那と相談がしやすかったです。

挙式場は高層階にあり、空と海のコントラストがとても綺麗で良かった。ただ人数が多かったので後ろの方には直接見ることができなかったと思う。披露宴会場に比べて挙式場が狭く直接新郎新婦が見えない方がいるのが残念でした。

疑問点についてメールで問い合わせを行ったが、適切な回答が頂け、和装の際の料金や人数が増えた場合、演出を変更した場合、花のプランが変わった場合などその都度、料金明細が頂けてとても安心して任せることができました。

7ヶ月前から試着に行きましたが、カラードレスは予約が取れないものもありもっと積極的に参加すべきだったと思いました。ドレスを選ぶ際に2組まで案内できるようになっているのですが、人と被らない時間の方がプランナーの方と多く相談をでき、後悔のない選択ができたと思います。

式の料理を後で提供したりすることはできないと言われていたので、挙式中に食べたい物をリクエストした。食べやすいように小さく切って頂いたし、参列者の方からも料理が美味しかったと言っていただけたので満足しています。

見積もりの段階で高めに設定をお願いしたので、予算より大幅に増えることがなく良かった。案内や打ち合わせ中のコーヒー等も適宜出して頂きとても快適でした。

駅からは式場まで屋根がある道を通れるので打ち合わせの際に雨でも濡れなくて良かった。
土日だとたまに幕張メッセでのイベントと重なってしまい、電車がとても混んでいる日があった。

宛名書きなどプランナーさんとの相談場所の空きスペースで行わせて頂き、家で行うより捗りました。持ち込みに関しても心優しく対応して頂き、融通が利きやすかったですし、持ち込みに関する相談にも嫌な顔をせずのって頂けたので、どの部分を式場にお任せし、自分たちで何を担当するか決めやすかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ぴーちゃん0様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

当会場のスカイチャペルから景色を楽しんでいただけてうれしく思います。
施設におきましてはモニター設置など改善していますが
よりご満足いただけるように取り組んでまいりたいと思います。

お見積り、演出の提案、疑問点の解決などぴーちゃん0様が安心して挙式を迎えられたこと
本当にうれしく思います。
お客様には相談から挙式当日、式が終わるまで安心して過ごしていただけるよう
プランナーも全てのスタッフもおもてなしの心をもって取り組んでいます。

ぴーちゃん0様からいただきましたお言葉を励みに
今後もより一層お客様にご満足いただけるようがんばっていきたいと思います。

心温まる口コミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10