スタッフがどなたも丁寧(投稿者バカボン30さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

バカボン30 さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

スタッフがどなたも丁寧
会場が広すぎて迷う。

大きなホテルということで、雰囲気も清潔感があり、設備も特に申し分なかった。ただ逆に、広すぎてチャペルから披露宴会場、披露宴会場から2次会会場までの距離がそれぞれ少し遠く感じた。

ウェルカムスペースやウェルカムグッズを飾る場所は色々な所にあり、それぞれの場所で違ったものが楽しめてとてもよかったと思う。当日会場について、新郎新婦が写真撮影をしていた。できれば衣装などは挙式まで楽しみにしていたかったので少し残念だった。

和食メインのコースだった。彩りもきれいで、大人の男の人でもボリューム・味ともに満足できた。

会場内が広く、迷ってしまうことがあったが、会場までの行き方などを丁寧に説明してくれた。

当日は車で行ったが公共の交通機関でも距離としては近い。駐車場も広く、車は止めやすかった。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京べイ幕張  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

バカボン30様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

当会場を楽しんでいただき、演出やお料理にご満足いただけましたこと
大変うれしく感じております。

会場は広く、迷われるお客様がいますが、
スタッフ全員がおもてなしの心をもってエスコートし、
来ていただいた方に心地よく過ごしていただけるように
日々努力しています。
あたたかいお言葉をいただけたこと励みになります。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバカボン30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9