挙式、披露宴会場が素敵(投稿者ひろコさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ひろコ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

挙式、披露宴会場が素敵

一番最初にもらった見積もりより、費用が高くなることは予想していたので、途中の打ち合わせでプランが変更や追加になった時は、プランナーさんに変更になった見積もりをもらっていました。
費用を抑えるために、割引や特典があるサマープランの時期を選んだり、自分達で出来そうなことはなるべく自分達でやるようにしました。

挙式会場も披露宴会場も綺麗で素敵な会場でした。ただ、挙式会場の最大人数が60名までだったので、参加人数が多いとゲストの方が立ったままになってしまうので、申し訳ないなと思いました。

特に凝った演出をする予定ではなかったので、式場の方と相談して、お庭からのサプライズ入場などをしました。

ウェディングドレスもカラードレスも大満足のものを着ることが出来ました。担当してくれたプランナーさんのアドバイスは的確で、私に似合いそうなドレスを色々と提案してくれたので、とても頼りにさせていただきました。
納得のいくまで試着をして、小物類もプランナーさんと相談して決めることが出来て、とても良かったです。

自分達が美味しいと思った料理を、ゲストの方々に食べてもらいたかったので、試食会は外せないポイントでした。試食会で食べた料理はとても美味しく、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
式当日はどうしてもバタバタしてしまい、せっかくの美味しい料理を食べることが出来なくて残念でした。

式当日はすべてのスタッフさんのおかげで、とても素敵な一日を過ごすことが出来ました。また担当してくれたプランナーさんは、私達が間違えた提出書類などを細かく確認してくれたので、とても助かりました。

ゲストの方々のことを考え、ヒールの靴を履いて最寄りの駅から式場まで歩いてみました。駅の改札を出てから徒歩約10分の距離ですが、駅からの道も分かりやすく、行きやすかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ひろコさん

こんにちは!先日の結婚式 誠におめでとうございました。初めてご来館されたのが昨年の5月でしたね。幕張までは少し距離がありましたが、もともとのお住まいが幕張に比較的近くて、幕張の式場をいくつもご検討されていましたね。じっくりご検討されたいとのことでしたので、ウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただけて本当に嬉しく思いました。

最初の時点の見積よりも高くなってしまい、できる限り見積をお出ししておりましたが、お二人はゲストの為にお料理もじっくりご検討いただき、ご試食も行われましたし、ゲストの方がお料理を選べるシステムもお選びされていましたね。費用を抑える為に自分達で出来そうなことはなるべく自分達でやるようにされたと、ございましたが、心のこもったおもてなしでしたのでとても素敵なことだと思っておりました。また、ゲストの為にわざわざヒールまで履いて駅まで行かれたとは知りませんでした。
でも、何と言ってもお二人のおもてなしは当日の笑顔だったのではないでしょうか?お写真ができあがって、ご覧いただき大変お喜びいただけたのはフォトアルバムの中に写っているお二人やゲストの皆さまの笑顔がたくさんあったことだと思います。

お衣裳に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思いますが、気にいっていただけたドレスだったので、笑顔でお過ごしいただけたとも思います。

お写真のできあがりを検品させていただき、たくさんの笑顔に出逢うことができました。ご新郎さまは特に笑顔が良かったですよ。
プランナーとして担当させていただき、一番嬉しいのはお二人やゲストの方の笑顔です。笑顔という最高のプレゼントをいただき本当に本当にありがとうございました。

ご新居からは少し距離がございますが、夏と冬にこちらで結婚式をされた方を対象としたイベントを企画しております。是非とも遊びにいらしてくださいね。お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9