素敵なプランナーさんと出会いました(投稿者ちびちんさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ちびちん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

素敵なプランナーさんと出会いました

変更事項が出るたびに、見積もりを出してくれたので、安心して準備を進めることができました。キャンペーンで様々な特典がつきました。

ガーデンチャペルは荘厳な雰囲気がありました。こじんまりとしていて、温かみのある挙式になり満足です。披露会場のコッツウォルズは、大きな窓から庭が見え、開放感のある式場です。会場を決めた理由の1つです。

希望していた人前式ができました。プランを出してくれて、そこから考えることができました。披露での、ガーデンからの再入場はとても好評でした。

ウエディングドレスもお色直しのドレスも納得いくまで、試着ができました。新郎の衣装は当初全く検討していなかったシャンパンゴールドを提案してもらい、大変気に入りました。お色直し後のカラードレスが黄色だったので、2人の色合いも抜群だったと思います。向日葵のブーケとヘッドアイテムの向日葵の生花がゲストの印象に残ったようでした。

フェアの際に試食することができました。料理長から直々に挨拶があり、好感が持てました。料理長がこだわっていることがわかり、全幅の信頼を寄せることができました。デザートまで全て美味しかったと多くのゲストにも好評でした。

担当プランナーさんが明るく、歳も近かったので安心して相談できました。フェアの時から対応が良く、会場を決めた1番の理由です。打ち合わせに行くのが、毎回楽しみでした。衣装担当のスタッフさんもいつも笑顔で対応してくれ、親身になってくれました。急な変更にも快く対応してくれました。

海浜幕張駅より徒歩で約9分で着き、通路に屋根がついていたので、行きやすかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちびちん様

この度は、誠におめでとうございました。
数多くある式場の中でウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただきありがとうございました。

初めてご見学にお越しいただいた日から、結婚式まであっという間でしたね。
私もお二人とのお打合せが本当に毎回楽しみでした。
いつも穏やかなお二人とたくさんお話ができ、楽しくお打合せをすすめることができてとても幸せでした。

また、ご列席くださった方々にも喜んでいただけたとのことで、
最良の日になったのはお二人のお人柄が一番大きいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9