親御さんも喜ぶTHE結婚式!(投稿者ぽっぴさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ぽっぴ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

親御さんも喜ぶTHE結婚式!

夏の割引などで多少お安くはなりますが、やはり素晴らしいホテルなのでリーズナブルではないような気がします。

開放感溢れるスカイチャペルが素敵でした。見渡す限り綺麗な海が広がっています。
式場は大変広く落ち着いた大人のエレガントな印象でした。

曇っていましたが綺麗です。

新郎側と新婦側に席が分かれています。

素敵なシャンデリアがあります。

カフェのケーキが美味しいです。

ブロッコリートスなど最近の演出を教えて頂き楽しかったです。
ただ同時に何組か結婚式をされているようなので、貸切のような自由な演出は少し難しいのかもしれないと感じました。

パンフレットや何冊かアルバムを見せて頂きました。衣装数やジャンルも幅広くて選ぶのが楽しそうでした。

料理の下見をしていない

お料理の試食はできませんでしたが、ゲストの希望に合わせて和食など種類を決められるのが素敵だと思いました。

スタッフさん全員が落ち着いているので安心します。笑顔も素敵でした。説明も丁寧にして頂けます。

海浜幕張駅が最寄駅です。
車で行ったのですが、少し道がわかりづらかったです。駐車場は大変広いです。
ホテル内にあるカフェがおしゃれで待ち時間などにぴったりです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ぽっぴ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

またお写真を添えていただき、より皆様に伝わる内容と
なり感謝いたします。

皆様よりご定評いただいております
スカイチャペルもご見学いただきありがとうございました。

あいにくのお天気でも素敵ですが
晴れた日のチャペルはより綺麗な景色をお楽しみいただけます。

また、お料理のご試食フェアも行っておりますので
ぜひまたご見学いただければ一層喜んでいただけるのではないかと
思っております。

おふたりのお手伝いができることをスタッフ一同
楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10