• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

所々の古さが気になりました。(投稿者ほわいととさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ほわいとと さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

所々の古さが気になりました。

DVD撮影・前撮費用・両親の着付代等たくさん盛り込んだ金額だったので、高額になってしまいました。当日契約できる場合はかなりの金額の値引きがありましたが、すぐには決められないことを伝えると何日か時間をいただけました。

温かみのあるチャペルで素敵でしたが、海沿いの芝を散歩されている一般の方が正面の窓から見えたので、非日常間が感じられずに残念でした。
会場は海が見え開放感がありました。

演出については私たちが特に希望しなかったので、あまり説明を受けませんでした。

衣装が選べるお店は一店舗のみで、かつそのお店以外のものは持ち込みも対応していただけないとのことで、お店に気に入る衣装がなかったらどうするのだろうと不安になりました。

フォアグラ寿司?が有名とのことで、何品かのったプレート料理をいただきました。見た目もお洒落で凝ってあるお料理で、美味しかったです。

笑顔がとても多く、質問にも的確に答えて頂けました。

リゾートなので、市街地からはとても遠かったです。バスも1時間に1本くらいしか出ていないので不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほわいととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す