• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

異国リゾートただようオリジナル結婚式(投稿者桜山365さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

異国リゾートただようオリジナル結婚式

リゾート感がただよい、海もみえ、異空間にきた気分を味わえました。
チャペルからも海が見え、
披露宴会場もとても広かった。

チャペル

新郎新婦がお酒好きで、ウェルカムドリンクやビールブッフェなど二人らしさがあふれていた。

ウェルカムドリンク

デザートブュッフェ

和食のコースで、乾杯前につきだしがあったのが変わっていてよかった。あっさりしており、完食できた。

つきだし

肉料理

魚料理

• 前菜

前菜

料理をサーブする方が、テーブルのうち一人にだけ持ってきて、残りの人の料理が運ばれるまで毎回5分以上タイムラグがあった。一人にだけ先にサーブする理由が不明であり、お互いに気をつかった。

中心地から離れていますが、博多駅から送迎バスがでており問題ありませんでした。

チャペルや披露宴会場など、異国リゾートのような雰囲気が他になく、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す