• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾート感があるのが嬉しい!(投稿者TAAKUさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

リゾート感があるのが嬉しい!
トイレが少ないのが残念

大人リゾートな雰囲気がありました。外見は海も近いせいか多少劣化してますが、中はモダンな感じで素敵です。

フラッシュモブの演出があり、生で見てかなり盛り上がりました!新婦から新郎へのサプライズだったようです。

美味しくてボリューム満点!そして、盛り付けがオシャレ。
ビールなども海外ビールでリゾート感を出してくれます!

特に他の式場と変わりはありませんでした。が、常にニコニコしていて、一緒に楽しんでいる感じは好感が持てました。

博多、天神からシャトルバスが出ていたので、そこまでの不便さは感じませんでしたが、
その他車で行かれる方やバスに乗り遅れた方は結構大変かと思われます。

披露宴会場内に広いキッズルームが設けてありました。
お子さんがいる方はとても助かっていました!
高砂もなくみんな一緒に楽しめる雰囲気の会場はとても良かったです。
テーブルの花も綺麗でした。

高砂がソファーなのはよかった

テーブルのお花も綺麗

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す