• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理が美味しく景色の良い式場(投稿者自由きままさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

自由きまま さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく景色の良い式場
寒い時期は避けた方が無難

中に入ると、素敵な雰囲気に良い香り…。窓からは海が見えました。
ただ、冬のとても寒い日で 風も強かったので、海を見ていると余計に冷え冷えして感じました。景色を楽しんでいる余裕はなく、勿体無かった。夏であれば最高だろうと感じました。

トイレに二人が用意したアメニティがあったり、比較的自由度の高そうな印象を受けました。

料理は美味しかったです!お魚は外がパリッとしていて温かく、ソースも美味しかった。お肉はボリュームは少なめに感じましたが(薄めの3切れで試食…?と)、柔らかく美味しかったです。次の料理が運ばれてくるのが楽しみでした。料理重視の方はおススメです。

全体的に若く、テキパキした方が多い印象で良かったです。

正直、立地は良くないです。福岡の中心からタクシーで40分くらいでしょうか。
立地よりロケーション重視の方向けの式場だと思います。

当日、外は真冬の本当に寒い日でしたが、何故か式場内も極寒でした。移動する毎に寒くて、ふと視界に入ったエアコンのスイッチを見ると…「エラー」の表記が!真冬に暖房が壊れてるんじゃ、そりゃ寒いはずだよ…という話になりました。
たまたまかもしれませんが、ますます夏向きの式場だと感じてしまいました。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて自由きままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す