料理に大満足!お腹いっぱいに。(投稿者イエッティ♪さん)ミアヴィア口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

料理に大満足!お腹いっぱいに。

チャペルは全面が岩の壁のようになっており、少し薄暗く洞窟の中のようでとても厳かな感じです。写真撮影がNGなので残念でした。披露宴会場はとても広く、会場内に階段がありお色直しは上から登場されたので、大変盛り上がりました。

ゲスト参加型のわさび入りシュークリームロシアンルーレットがあり、盛り上がりました。また、新郎の会社の制服をなぜかアテンドの式場スタッフの方が着ていたりと随所随所に小ネタが仕込まれていて面白かったです。

開宴前に中庭のようなスペースで軽食が食べ放題でした。コースは結婚式では珍しくイタリアンで、最後のほうにクリームソースのパスタが出てきて、とてもおいしかったのですがお腹がいっぱいで全部食べれなかったのが残念でした。

カクテル

パスタ

メイン

中庭のスペースで開宴を待っているときに、ひざ掛けを女性ゲストに配っていました。寒い時期で、屋外だったので大変ありがたかったです。

少し駅からわかりにくかったです。また式場はスポーツセンター?のようなところの中にあり、まさか結婚式場があるとは思わず一瞬中に入るのをためらってしまいました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

イエッティ♪様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見・ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

イエッティ♪様の投稿を拝見しておりますと、とても和やかで楽しいパーティだった様子が伺われます。
また、Mia Viaならではの前菜ブッフェを始め、お料理を大変楽しんでいただけ、とても嬉しいです。
ありがとうございました。

Mia Viaには隣接しております建物にレストランがございます。
ご婚礼でお出ししております“カノビアーノ”のお料理を召し上がっていただけますので、お近くに来られました際は、ぜひお立ちよりくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位