他にないチャペルと、最高の料理!(投稿者kaba1111さん)ミアヴィア口コミ

kaba1111 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

他にないチャペルと、最高の料理!
特には、ありません。

安くはないと思いますが、納得できる価格です。たくさんの会場を見学しましたが、最終的にどこでも同じくらいの料金がかかりそうだったので、それならオシャレでクオリティの高いMiaViaさんでしよう!と決めました。

いままでいっぱい結婚式に参加してきましたし、そういう人達ばかりを招待しましたが、みなさんにすごく褒めてもらえました!大阪ではナンバーワンおしゃれだと思います。

テーマウェディングというのをしてもらって、すごくおしゃれでオリジナルの提案をたくさんしてもらえました。こだわりたいけどどうしてよいか分からない私たちでしたが、おしゃれな結婚式がかないました!

何回も試着に行きましたが、いつも本当に丁寧に案内してくださいました。似合うものをちゃんとアドバイス・提案してくれたので本当に感謝しています。

ここの料理は最高です!いままでホテルとかたくさん行ってきましたし、親も料理には口うるさかったのですが大満足でした!式が終わってからも何回か食事に行かせてもらっています!

全員の方が親切で、しかもスタッフの数も多いように思います。かゆいところに手が届く感じでした。しかも両親専用のスタッフさんがぴったり付いてくださっていたようで、親がとても安心したと喜んでました。

新大阪から近いし迷わない。車で来ても駐車料金は常に無料ですし、スペースもかなりあるので交通の面はすべて安心でした。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年12月05日)

kaba1111様

この度は誠におめでとうございました。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

また、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

Mia Viaでは、当日フロント・チャペル・会場等の各ポジションスタッフ以外に、親御様専属のスタッフがおり、ご親族様のお手伝いをいたしますが、そちらは特にお喜びいただける内容となっております。

お料理に関して他には無いものを心懸けて、ゲストのみなさまに
喜んで頂けるものをご提供させて頂いております。

また、挙式後にもレストランへ食事に来て頂きましてありがとうございます。
大切な1日を過ごして頂いた会場としてお料理も当日を思い出して頂きながらお召し上がり頂ける様にしております。

おふたりのスタートの地である
Mia Viaにぜひまた遊びにお越し下さい。

おふたりの素敵な笑顔を拝見できますこと
楽しみにお待ちしております。

Mia Viaブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaba1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位