自然を感じれる素敵な会場(投稿者Maaaaa28さん)ミアヴィア口コミ

Maaaaa28 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

自然を感じれる素敵な会場
残念なところはなし!

初めの見積もりからは大きくオーバーしましたが、満足のいく内容になりました。

石壁のチャペルが珍しく、すごく印象に残ります。敷地全体的に緑が多く、披露宴会場にも自然光が入り、素敵な会場です。各会場内にお手洗いもあり、ゲストの方にも便利です。

プランナーさんからのアドバイスも参考に、自分たちのやりたいようにさせていただけました。

提携先は2つの会社があり、1つは会場内に併設されているので、打ち合わせと日にちを合わせると便利でした。種類も多く、なかなか決めれずにいましたが、納得のいくまで相談に乗ってもらえました。2着目半額の割引や、年2回開催されるフェアでもらえる割引券でアクセサリーの割引もあり、助かりました。

お料理はどれも美味しく、ゲストの方にも満足してもらえました。前菜からメインまで一品一品自分たちでメニューを組み合わせることができるので、好みや予算に合わせることができます。

プランナーさんは新郎新婦の話をたくさん聞いてくださり、素敵なアドバイスをたくさんしてくれました。

新大阪駅、江坂駅から無料のシャトルバスが出ているので、遠方からの方も便利です。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

Maaaaa28様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Maaaaa28様のおっしゃる通り、Mia Viaのチャペルは石壁が珍しい、大変印象的な造りとなっております。
「光と影のコントラスト」をコンセプトとしたチャペルは、一目惚れをされる方が非常に多く、やわらかな光に包まれながらの入場シーンでは涙されるゲストの方も大変多いことが特徴です。
Maaaaa28様のゲストの皆さまにも感動していただけたのではないでしょうか。

その他にも各会場の設備やお料理、プランナー等についてもコメントをいただき、本当にありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に「Mia Viaで結婚式をして良かった!」と思っていただける会場であり続けます。
記念日等には、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaaaa28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位