挙式会場が厳かで素敵でした(投稿者ねねここさん)ミアヴィア口コミ

ねねここ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

挙式会場が厳かで素敵でした
プランナーさんの押し売りに疲れました

検討しているにも関わらず、当日決定でなければ正確な見積もりは出してもらえませんでした。

挙式会場はとても厳かで素敵な雰囲気でした。シンプルで、主役の2人に視線が集まるように工夫されているとのことでした。プランナーの方も挙式会場が一押しとおっしゃってらっしゃいました。
披露宴会場は建物の古さを少し感じました。また、水槽があったりピンクが強かったり、私にはキュートすぎるかなと思い、そこがマイナスポイントでした。ガーデンがついていて、そちらでデザートブッフェができる点にはすごく惹かれました。

ミニプレートをいただきましたが、どれも美味しかったです。

予約した時間から30分以上も待たされました。押し売り色が強く、なんとか成約に持ち込みたいという気持ちが見え見えで引いてしまいました。

新大阪駅からタクシーですぐでした。遠方からのゲストが多い方にはとても便利な立地だと思います。事前のお電話で、下見の際に新大阪駅からのタクシー代を負担しますとおっしゃって頂き、とても親切だと思いました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ねねここ様

このたびは、数ある結婚式場の中からMia Viaを選びお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき感謝いたします。

スタッフの対応につきまして、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ぜひお二人にMia Viaで素敵な結婚式を挙げていただきたいという気持ちが強く出てしまったのかと思いますが、楽しんで見学いただけず、本当に申し訳ございません。
ねねここ様よりいただきましたお言葉は、今後同じことがない様、全スタッフに共有いたします。

それでも、チャペルやお料理、交通の便等につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

その後、素敵な結婚式場は見つかりましたでしょうか?
何かお手伝いができますことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねねここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位