年に二回フェアが開催されるところ(投稿者まるさん514さん)ミアヴィア口コミ

まるさん514 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

年に二回フェアが開催されるところ
見積もりより100万程度上がりました

他の会場は見学に行っていないためわかりませんが他の方の評判から少し高い目かな?と思いました。その分自身で手配できるもの(ペーパーアイテムや映像など)は準備したほうがいいかなと思います。

都会にありながら落ち着いた広々としたガーデンや石壁のチャペルはとても素敵で大変気に入りました。
当日は天気にも恵まれ憧れていたバルーンリリースをすることができ、一生の素晴らしい記念になるひと時でした。
披露宴会場は真っ白な空間のため自身の好きな雰囲気の会場コーディネートできます。会場内にトイレも設備されているためゲストも進行に気を使いながら会場を出入りする必要ありません。

テーブル装花は5000円です。

青空に舞う風船が美しかった。

式場から退場時

お色直し入場はキャンドルリレーをしましたがとても幻想的で感動しました。

キャンドルリレーです。

プラン内で2着目半額になる割引がありましたが他のドレスショップで気に入ったものがあったためそちらでお願いしました。他店のドレスを使用しても嫌な顔は全くされなかったです。

標準のコースから3000円ほどグレードアップしたためとても満足したコースとなったと思います。少し値段は高いですがその分とても美味しかったと思います。ゲストからの評判も良かったです。

お肉はとても柔らかかったです。

前菜です。

デザートブュッフェです。

とても親切丁寧な対応で、安心して一日を過ごすことができました。披露宴中も隙間隙間に常にスタッフさんがメイクを直していただきメイク崩れも心配ありませんでした。

遠方からのゲストが多かったため新大阪、江坂からシャトルバスが出ておりのアクセスがとてもよかったのでこちらに決めました。空港からもタクシーで来れる距離なのでゲストからの評判もとても良かったです。
タクシーも会場から手配していただくことができ、二次会会場への移動もドレスのまま可能でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

まるさん514

この度は誠におめでとうございました。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

また、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき誠にありがとうございます。

手作りグッズやお料理にこだわって頂き本当に素敵なパーティーだったと私も改めて感じております。
おふたりが気にされていた天候にも恵まれ
バルーンリリースをゲストの方と楽しんで頂けて本当に良かったです。

また、おふたりの人柄があったからこそ
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける
パーティーになったのではないかと思っております。

おふたりのスタートの地である
Mia Viaにぜひまた遊びにお越し下さい。

おふたりの素敵な笑顔を拝見できますこと
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるさん514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位