会場スタッフの能力の高さ(投稿者@いっちゃん@さん)ミアヴィア口コミ

@いっちゃん@ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

会場スタッフの能力の高さ
契約時の見積から大幅に値段が上がる

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりが約250万円だったのに最終的に約350万円になってしまいました。見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。
ただし、当日のスタッフさんの働きを考えると、費用に見合っているとも取れますので、☆4つです。

イザベラ邸で披露宴を行いました。
12月ということで暖房も効いていましたが、女性は少し寒いかもしれません。
特徴であるグラスパティオを採用すると、移動もあるせいかあっという間に花束贈呈まで終わってました。

こちらの要望を忠実に再現していただけました(特にウェディングケーキ)。
映像を使った演出をしましたが、小さいスクリーンと壁全体を使った大型スクリーンがあり、どの席でも見やすい環境を提供していただけます。

ドレスの種類が豊富で選ぶのも一苦労でした。
しかし、担当者が親身になってくれて、楽しく衣装を決めることができました。

隣接のカノビアーノ・アネックスさんのお料理で、参列者の皆さまから好評をいただきました。
特に前菜のお野菜が美味しかったようです。
また、デザートビュッフェもあり、女性陣には大好評でした。

寒そうなときにはすぐに羽織るものを持ってきていただいたり、カイロを渡してくれたりと、これでもかっ!というくらい気遣っていただけます。
ここの魅力は何よりもスタッフの能力の高さだといっても過言ではありません。

平日は江坂駅から、土日祝は新大阪駅はシャトルバスがありました。
お隣の会場は梅田からシャトルバスが出ているので、ここも同じようにあればなぁと思いました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年02月04日)

@いっちゃん@様

このたびは誠におめでとうございます!
一生に一度の大切なご結婚式にMiaViaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

ご新婦様のゲストの方々に対するたくさんのお心遣い、たくさんの手作りグッズ、本当に素敵でした!
お料理やスタッフのことでたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お2人の担当をさせていただきましたこと、心から嬉しく思っています。
またぜひカノビアーノにもお食事いらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@いっちゃん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位